電気工事、電気通信工事、穴掘建柱工事、高所作業車レンタルは兵庫県加東市のヒカリ電業にお任せ下さい。

top

ロゴ

本社 plus

〒673-1445

加東市大門294-3

TEL 0795-42-0560

FAX 0795-42-5869

本社車庫・倉庫 plus

〒673-1425

加東市西古瀬1269-2

高所作業車車庫 plus

加東市大門字大芝245

三角倉庫 plus

加東市大門字松本245

電柱倉庫 plus

加東市大門字東寺井90

上記事業所名をクリック ⇒ 写真拡大

HOME > 個人情報保護方針

個人情報保護方針

 ヒカリ電業 株式会社(以下、当社)は、コンプライアンス(法令遵守)を重視する企業として、お預かりしております個人情報を安全に管理することが至上命題であると考え、プライバシー保護を当社の企業活動における社会的責任ととらえております。

 当社はこの責任を果たしていくために、以下の個人情報保護方針を定め、当社の役員及び従業員は、この方針に従って、個人情報の適正な取り扱い、管理、維持に誠心誠意努めてまいります。

1. 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。

2. 当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立し、当社規程を従業員に遵守徹底

させることに努めます。

3. 当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。

4. 当社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合

または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供いたしません。

5. 当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に

誠実かつ迅速に対応いたします。

個人情報の収集について

 当ウェブサイトでは、お問い合わせやご意見をいただく場合など、 よりよいサービスをご利用いただくために個人情報のご提供をお願いする場合がございます。

個人情報の利用について

以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供することは致しません。

お客様の同意が得られている場合

法令等により要求された場合

当社業務委託先へ業務を委託する場合(この場合は次項「個人情報の預託」に従います)

個人情報の預託

 事業運営上、お客様により良いサービスを提供するために業務の一部を外部に委託することがあり、その業務委託先に対して個人情報を預託することがあります。この場合、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取り決め、適切な管理を実施させます。

個人情報の提供・開示・更新について

 当社は、お客様からお預かりしている個人情報について、お客様ご本人から開示・修正・削除のお申し出があった場合、合理的な範囲で開示・修正・削除を致します。ただし、他のお客様の生命・身体・財産その他の利益を害するおそれのある場合、または当社の業務遂行に著しく支障をきたすと判断した場合は、この限りではありません。また、法令等に定めのある場合は、当該法令い基づいて適切な対応を致します。

ページトップ

兵庫県の高所作業車レンタル、電気工事専門のヒカリ電業 HOME | 会社概要 | 沿革・アクセス | 車両一覧

高所作業車レンタル | 穴掘建柱工事 | 電気工事・電気通信工事 | 消防ホース掛 | 防球ネット工事 | 土木・舗装工事 | 鋼構造物

お問合せ | リクルート | 個人情報保護方針 | サイトマップ